注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

声明:本博不欢迎那些乱七八糟的人,请自重。

 
 
 

日志

 
 

隐患无处不在 危险防不胜防  

2011-08-04 16:29:29|  分类: 原创随感(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天打开手机,看到生活播报有这样一则消息:题目是《房倒10死》。内容如下:据中广网消息,昨天10时左右,江西宜春一幢建于解放前的老屋外墙倒塌,造成在墙外乘凉的8名妇女和2名儿童当场死亡,2名妇女受伤。死者中年龄最大的85岁,最小的3岁。

        读罢,唏嘘不已。近一段时间以来,听到的不幸事件太多太多。现在各行各业似乎都把安全放在第一位。然而,安全事故还是频繁发生。不禁感叹:隐患无处不在  危险防不胜防。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017