注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

声明:本博不欢迎那些乱七八糟的人,请自重。

 
 
 

日志

 
 

我的期许  

2013-09-23 20:54:53|  分类: 师生情深(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的期许 - 紫水晶 - 紫水晶


 

时候已经进入初秋,然而我和13级学生的春天才刚刚开始。


孩子们:升入初中已经满满的三周了。你们可曾还记得第一节课上我对你们的期望吗?讲过三个故事之后,我希望你们每个人都努力争当“五一居士” ——一手好字;一张能言会道的嘴;一肚子名篇佳作;一笔好文章;一颗永远纯真的心。而在这五个“一”中保持“一颗纯真的心”是至关重要的,若没有这个“一”其他的“一”就失去了色彩,甚至于毫无价值。为此,我们还查词典,知道“纯真”乃“纯洁、真诚”之意。老师是希望你们学习、做人双丰收啊!


    孩子们,在这初中的春天里,我们播下希望的种子,用我们辛勤的汗水来浇灌、施肥、除草……,相信迎接我们的必将是一个硕果累累的秋季。


我的期许 - 紫水晶 - 紫水晶


 


 


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017