注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

声明:本博不欢迎那些乱七八糟的人,请自重。

 
 
 

日志

 
 

学生随笔——实践活动篇  

2014-01-18 20:02:36|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生随笔——实践活动篇 - 紫水晶 - 紫水晶

 

跳蚤市场活动

 凌霄

“来来,走过路过,千万不要错过!”“我们的商品高端大气上档次,低调奢华有内涵,保你满意!”操场上熙熙攘攘,每个同学都洋溢出开心的笑容,学校举办的跳蚤市场活动开始了。                     

 每位店主都用力的叫卖着,为了招揽更多的顾客,店主们各有各的高招,有的站起来大声喊道:“打折了,打折了,全场商品全部打折.”有的人拿着喇叭像模像样的给我们介绍他们店的物品。这招果然奏效,不一会就招来了许多的小顾客,堆聚在他们店里,争先恐后的,生怕与自己喜欢的东西失之交臂。然而,也有不好意思的小老板,刚开始什么话也不说,看到其它店主都纷纷有了生意,自己也不甘心,便扯着嗓子喊了一句:“全场物品只要五块五,便宜了!”不久后,他也颇有收获,一瞬间,操场好像变成了大卖场一样,买的买,卖的卖,讨价还价声时时传到耳边,整个操场热闹极了!                        

 突然,我看到我们班的厉兴达同学正气定神闲的盘腿坐着,便想过去给他捧捧场,我拿起一个小挂饰,笑着问他:“这个多少钱?”他一下来了兴致,热情的说道:“五块,一分不少!”我不紧不慢的答道:“三块!”他想了想,说:“好吧,三块成交!”“嘿,我们同学一场,两块行不行?”“额,好吧,好吧,就当是做赔本生意了!我爱不释手地把玩着刚淘的小东西,开心极了。       

 时间过得真快,跳蚤市场活动就要结束了,每位同学都拿着自己精挑细选买的东西回班了,店主们也拿着自己辛苦挣的钱满足的回班了。这次活动不仅让我们体会到了挣钱的不容易,更让我们收获了许多经营的技巧。希望学校以后可以多开展这样的活动!

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017