注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

声明:本博不欢迎那些乱七八糟的人,请自重。

 
 
 

日志

 
 

寒假读书计划进行中  

2014-01-21 22:03:18|  分类: 书苑漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

寒假读书计划进行中 - 紫水晶 - 紫水晶

 

人到中年的我做事比较随性,通常不太喜欢制定计划,遵循着“一切顺其自然”的信条。不过这个寒假,我却一反常态来了个寒假读书计划。

这个寒假我打算至少把借来的五本书读完,之后依据时间把自己之前和近期买的书读一读。呵呵!真是“书非借不能读也”。

临放假,我从学校图书馆借来四本书——桐华的《步步惊心》上、下册,莫言的《蛙》,《朴槿惠自传》。此外在此之前同事还借给我一本陈淑瑶的《流水账》。

莫言凭借作品《蛙》问鼎诺贝尔文学奖,我这次要一睹它的真容。

在2013年23期《读者》中,我看到朴槿惠的《重现现在这一刻》这篇摘自《绝望锻炼了我:朴槿惠自传》的文章,当时大为感动,总想要读完全书。

    到今天为止我已读完《步步惊心》这部520千字的小说,依据此速度,完成计划应该是可以的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016