注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

声明:本博不欢迎那些乱七八糟的人,请自重。

 
 
 

日志

 
 

仿写佳作——巩春龙小传  

2014-04-12 22:35:09|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仿写佳作——巩春龙小传 - 紫水晶 - 紫水晶

 

 巩春龙小传

 鄙人姓巩,名春龙,无字无号,出生于2001年3月3号。吾出生于东北佳木斯,实为荒山野岭,楼房低而不多,路窄而不平,人少而不富,车少而不贵。

   吾从小酷爱美术,8岁时曾上美术学院。上初一以后,由于功课太多,应接不暇,顾头不顾尾,也就放弃了美术学业。虽学过几年,但也是“三天打鱼,两天晒网”因此未学到什么,但却也出乎意料地混了个美术8级,后也获过若干小奖,如“T恤衫创意秀三等奖” “T恤衫创意秀二等奖”“挂画三等奖”“挂画二等奖”“脸谱绘画三等奖”……吾后也喜欢过许多东西,是追过明星爱过戏,喜欢过游泳和游戏,划过船坐过水车,打过鸟儿和野鸡……。

啥?问我长得怎么样。我真是无言可对,鄙人身高一米六有余,面似黄纸,眉毛不多而不黑,眼睛不大且不亮,腿不瘦也不长,就是个普通的初中学生。

这就是我,一个普通学生。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017