注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

声明:本博不欢迎那些乱七八糟的人,请自重。

 
 
 

日志

 
 

学生随笔——宗文静的《柳絮》  

2014-04-15 08:04:07|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生随笔——宗文静的《柳絮》 - 紫水晶 - 紫水晶

  

柳       絮

                            初一(1)班                           

              宗文静             

  最近几天,空中好像多了什么东西,像是雪花在飞舞。它们柔柔的,软软的,像棉花糖一样。仔细一看,原来是柳絮。

小时候,我总以为那是棉花,想多捡点留给妈妈做娃娃,我便叫上几个小伙伴一起去抓柳絮。到后来总是不但没有多少收获,还弄得头发上,鼻子里,嘴巴里全都是。想想都觉得很有趣。我到现在还喜欢抓柳絮玩,更喜欢观赏柳絮在空中飞舞的景象。

柳絮就像一个个小精灵,纷纷扬扬,飘飘洒洒,跳着欢快的舞蹈,它们时而高旋,时而低落,那舞姿真是优美动人。

一阵微风吹过,这些小精灵又开起了运动会。它们你不让我,我不让你,争先恐后地像是在赛跑,真热闹!它们这一跑不要紧,害得我满脸都塞满了柳絮。

有一次,也正是柳絮满天飞的日子,我正和伙伴们在外面抓柳絮玩,却忘了关家里的窗户。等到我回到家时,家里地上都是一层厚厚的柳絮。这就让我想起了电视剧里“天庭”的感觉,我也当了回小仙女呢!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016