注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

声明:本博不欢迎那些乱七八糟的人,请自重。

 
 
 

日志

 
 

学生随笔——田润柯的《能人齐艺》  

2014-04-27 21:46:35|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
学生随笔——田润柯的《能人齐艺》 - 紫水晶 - 紫水晶
  

能人齐艺

田润柯

  在学校里,一提到齐艺,那真是无人不知,无人不晓。她是我们班女生为数不多的短头发,也和我一样,是全校为数不多的左撇子。她长着不大不小的眼睛,不大不小的鼻子,不大不小的嘴巴,她在长相上属一般人,但是她的语速可不是一般人可以达到的。

 还记得一次英语的课前讲话,她选了一篇比较难的文章,在讲的时候,连老师都听得一头雾水。老师一遍遍提醒她要放慢速度,可是她似乎一遍比一遍快,她本人称:那是我最慢的速度了。

 她的力气也是我们班最大的,连我们班的男生都很难比过她。听那些跟她比过的人说,她先耗你到你没劲儿时,再使出她的最大力气。

 她在体育方面就更强了,跑步速度无人能比,耐力更是超级棒,跳的是相当远,游的是相当快。在体育方面,她简直就是天才。

 在学习方面就更不在话下了,平时考试即使粗心一点还能考个第六名。还记得有一次她的地理居然考了一百分!她是天才中的天才,简直十全十美。

她的朋友也很多,成绩好的,成绩中等的都能成为她的朋友。

她就是我们班的能人齐艺。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017