注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

声明:本博不欢迎那些乱七八糟的人,请自重。

 
 
 

日志

 
 

快乐周日  

2014-07-20 22:55:25|  分类: 休闲时光(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是正式放假后的第一个周日,女儿要请我们看电影,她和同学本已看过17日《小时代3:刺金时代》的首映,但听我说要看这部电影,就决定再陪我们看一次,并于昨晚陪我补看了《小时代2》。


她网上团购了万寿路凯德MALL“博纳国际影城”的电影票,到达目的地后,距我们要看的那场还差一个多小时,便在商场随便逛逛,吃些甜品。远离外边的桑拿天,躲进大厦吃着甜蜜蜜凉丝丝的甜品,惬意而凉爽。


快乐周日 - 紫水晶 - 紫水晶

 

离电影开演还有十多分钟,我们来到四楼影城,买了个大杯爆米花从容地等待入场。

快乐周日 - 紫水晶 - 紫水晶
        《小时代3:刺金时代》继续讲述林萧、顾里、南湘、唐宛如四位主角,以及顾准、简溪、顾源、宫洺、周崇光、Neil、卫海……这一群人,他们挥手作别青葱校园步入职场后,随着自身环境的变化和人生阅历的不断增长,围绕友谊、爱情和职场,日益融入生活的滚滚洪流之中的迷失、怅惘、怀念却又不能不勇往直前的故事。

也许是先入为主吧,就情节而言,我还是觉得第一部最好,虽然时间比较久了,但有些情节还历历在目。但这第三部强大的演员阵容、帅哥靓女、华丽的服装、奢华的背景还是很养眼的,值得一看。


快乐周日 - 紫水晶 - 紫水晶


 此图来自于网络


  

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016