注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

声明:本博不欢迎那些乱七八糟的人,请自重。

 
 
 

日志

 
 

期末的感动与感伤  

2014-07-04 21:28:29|  分类: 师生情深(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期末的感动与感伤 - 紫水晶 - 紫水晶

 
          下午英语考试收卷的铃声响起也就意味着这个学期的结束。临近下班,4班的两个女孩儿来到我面前,其中的陶京京对我说:“老师,我就要转回老家上初二了,这是我给您写的一封信。”望着她递上的淡绿色A4纸满满地写了一页,我想在这紧张的考试期间,她会是满含着怎样的情意来写的这些文字呢!

  本来含蓄内敛的我情不自禁地拥抱了这个纯真可爱的女孩儿,望着她泛红的眼圈,我也心头一紧,忍了忍没让眼泪流下来。感动与感伤溢满心间…… 

期末的感动与感伤 - 紫水晶 - 紫水晶
期末的感动与感伤 - 紫水晶 - 紫水晶
 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016