注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

声明:本博不欢迎那些乱七八糟的人,请自重。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我本学期要求学生阅读的书籍  

2014-08-25 07:01:19|  分类: 博览群书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本学期推荐阅读书目及阅读购买时间

      建议:大家最好到网上一次性购全,这样会便宜,送货上门的。

      1. 路遥《人生》9月1日-9月10日

我本学期要求学生阅读的书籍 - 郁歧 - 郁歧空间

 

      2.  霍达《穆斯林的葬礼》(9月11日-24日读完)

      3. 3-5巴金《家》(9月25日-10月2日读完)《春》(10月3日-13日读完)、《秋》(10月15日-22日读完)

      6.《莎士比亚四大悲剧》英国 莎士比亚(10月23日-11月1日读完)

      7. 小说:《心灵鸡汤》美国  杰克?坎菲尔、马克?汉森 (11月2日-12日读完)

      8.余秋雨《文化苦旅》(11月3日-18日读完)

      9. 《欧﹒亨利短篇小说选》美国  欧﹒亨利(11月19日-28日读完)

      10. 《莫泊桑短篇小说选》法国  莫泊桑(11月29日-12月9日读完)

      11. 《契诃夫短篇小说选》俄罗斯  契诃夫(12月10-18日读完)    

      12.诗集:《余光中诗集》余光中(12月19日-30日读完)

       《飞鸟集》印度  泰戈尔(此书9月15日前买到,每天都背一部分)

 

      说明:我们所有的阅读书目都会在阅读课上品评或者以测试的形式检查大家阅读的情况。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016