注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

声明:本博不欢迎那些乱七八糟的人,请自重。

 
 
 

日志

 
 

第一个工作日开启美好的2015年  

2015-01-04 22:26:13|  分类: 原创随感(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

第一个工作日开启美好的2015年 - 紫水晶 - 紫水晶

 

时候已然进入数九寒冬,可丝毫感觉不到冬的寒冷和凛冽。吃过午饭,走在操场上,煦煦的阳光洒在脸上、身上,直感觉暖暖的。没有风,沐浴在冬日的暖阳中,何等的惬意,何等的舒畅!

新年伊始,在这暖阳的照耀下,心也随之灿烂起来。按照惯例,每年元旦,我都要整整头发,或烫或染,并美其名曰“一切从头开始”,然而今年家庭聚餐、朋友聚会,把时间安排得满满的,没来得及变化发型。

不过没关系,怎么着也不能辜负这美好的新开端呀。于是计划今年要多读书,练好字,加强锻炼。

心动不如行动,下午就去图书馆,还了三本书,又借出五本。

晚饭后,拉着老公下楼去走路,开启今年的锻炼之旅。走了50分钟,加上白天走的共9394步,合计7.2公里。

至于练字嘛,我是从1号就开始了,力争每天练一篇。

良好的开端等于成功的一半,希望我可以坚持。

第一个工作日开启美好的2015年 - 紫水晶 - 紫水晶

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016