注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

声明:本博不欢迎那些乱七八糟的人,请自重。

 
 
 

日志

 
 

暖暖的“三九”天  

2015-01-09 22:40:04|  分类: 原创随感(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

暖暖的“三九”天 - 紫水晶 - 紫水晶

 

   今天是“三九”的第一天,民间谚语中有“冷在三九热在中伏”的说法,按说现在应该是一年中最冷的时节了。可最近几天都是暖暖的,丝毫看不到“数九”的迹象。今天天气预报报的最高气温是摄氏7度,可是中午的操场上体感温度要比报的温度高。

   往年此时,吃过午饭,从食堂出来,都会揣手缩脖快速跑进楼内。今天却风和日丽,明媚的阳光洒满大地,从食堂出来,我们便仨一群俩一伙地在操场上散步,任凭阳光爱抚着。抬头看到澄澈净朗的晴空,没有一丝云翳,这如洗的晴空与那树木的枝枝杈杈互相衬托,构成一幅完美的彩色线描,真是赏心悦目。

  三九天也能如此的温暖,严冬也可以如此美好,让我瞬间爱上了这个冬天。

暖暖的“三九”天 - 紫水晶 - 紫水晶

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016