注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

声明:本博不欢迎那些乱七八糟的人,请自重。

 
 
 

日志

 
 

学生作品第三次登报——让我欢喜 促我警醒  

2016-01-17 22:45:32|  分类: 原创随感(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生作品第三次登报——让我欢喜 促我警醒 - 紫水晶 - 紫水晶

 

学生作品第三次登报——让我欢喜 促我警醒 - 紫水晶 - 紫水晶

 

学生作品第三次登报——让我欢喜 促我警醒 - 紫水晶 - 紫水晶

 

         这是一份迟到的新年礼物,还是上个学期投的稿,半年之后收到这邮件,真的有些意外惊喜。在此祝贺小才女訾金金同学,感谢王总编的大力支持!

        高兴之余,这份礼物也令我警醒。

        记得当初在博苑中我也算得上勤奋,至少每天都要来照看一下,时常会把自己的所见所闻、所思所感记录其中。同时我也会把学生的优秀作业拍成照片、好文章打成电子稿发在我的博客中。正是这样,学生的优秀习作得到陕西师大学子读写报社王智魁总编的关注,经过网络交流,先后有两位同学的作品发表在《学子读写》上,这无疑是对学生的极大鼓舞。

        自从升入初三以来,我光顾博客的时间少多了,写博文是少之又少,学生的作品竟然一篇都没有。扪心自问,真的是忙得没时间吗?或许有这方面的原因,但更多的是心灵的荒芜,精神的懈怠。

       这份礼物让我开心,促我警醒:继续在博苑中辛勤地耕耘,行动起来从今天开始。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017