注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

声明:本博不欢迎那些乱七八糟的人,请自重。

 
 
 

日志

 
 

出奇制胜的“锅们”  

2016-01-31 22:13:21|  分类: 休闲时光(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  “锅们”是一家餐厅的名字,位于翠微路凯德MALL四层,不用别的,单这名字就足以激起人们的好奇心。


  来到餐厅,店面一侧挂了满满一墙的铜锅,才恍然大悟,解决了最初的疑问,原来这店名源自这一墙的锅。


  最吸引人的,当属这家餐厅的机器人送餐,店门口就矗立着一个高高大大的变形金刚,当然送餐的绝非是他。


   进入店中专门区域----有着机器人专走轨道的就餐区,就会看到机器人“小美”忙碌起来,她从厨房缓缓滑出,颇为优雅稳重,手中托着个双层大托盘,一道菜摆放其中,她会非常精准地在点该道菜的食客面前停下,整个身体转向餐桌,当然她还没有智能到主动把菜放上桌的程度,她只是停在那里,直到服务员或食客把菜拿下,才又转身顺着轨道前行……


  这是一家川菜馆,论菜品口味、就餐环境没有什么稀奇的,但人气是最高的,为啥?出奇制胜的就是这机器人送餐,我们就是冲着这机器人来的,真心佩服老板的奇思妙想!


出奇制胜的“锅们” - 紫水晶 - 紫水晶

 


出奇制胜的“锅们” - 紫水晶 - 紫水晶

 


出奇制胜的“锅们” - 紫水晶 - 紫水晶

 


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017