注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

声明:本博不欢迎那些乱七八糟的人,请自重。

 
 
 

日志

 
 

2016年第一游  

2016-05-18 21:26:03|  分类: 休闲时光(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年第一游 - 紫水晶 - 紫水晶

 (图片来自网络)

 

    昨天(5月17日,周二)上午,由于学生去进行中考体考,我们这些科任教师便偷得浮生半日闲。本想借此机会偷偷懒儿,好好补补觉。但天气晴朗且出现立夏以来的最高温(32°C),最终还是应同事之邀去游泳啦。

    对于游泳,我没有专门学过,仅凭胆大敢下水扑腾,加之同事辅导有方,倒也可以来来不够标准的蛙泳。我还没有到把游泳作为一种锻炼方式的境界,只是偶尔夏天去应个景,凉快凉快。

   不过,今年这第一游,倒也蛮有收获,对自己来说真该算是一种突破了。竟然游了1000米(同事说是1100),而且中间没有长时间休息,这是我平生第一次;最让我开心的是:我的速度居然能超过旁边的人了,或许人家也是初学者,但不管怎样,我对自己的表现挺满意的。

   最佩服自己的是:游泳结束,我又步行半个多小时到学校上班,对于我这个原本不好动的人来说,今天的运动节奏有些铁人三项的感觉。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016